• Miliki Model Baju Korea Terbaru yang Up To Date dan Kekinian!

    admin . . #Fashion Wanita Online 

    Mau tampil lebih modern dan kekinian? Miliki model baju Korea terbaru yang up to date dan jadilah lebih fashionable, stylish, dan trendy!

    Model Baju Korea Trendy

    Girls, waktu kalian nonton drama, film, atau girl band Korea, apa yang kalian perhatikan selain alur cerita dan lagunya? Yup! It must be their super amazing fashion style! Kalian pasti akan langsung tertarik atau bahkan heran, kok, baju yang mereka pakai unik-unik bahkan terkesan aneh tapi bisa tetep enak dilihat ya? Itu dia kelebihan dari fashion style ala selebritis Korea! Sebenarnya bukan aneh, tapi memang model-modelnya yang out of the box alias lain dari yang lain. Walau terkadang model pakaian yang mereka kenakan sulit dimengerti, namun mulai dari cutting hingga aplikasi ornament untuk pemberian aksen tidak ada yang dibuat sembarangan, desainnya benar-benar dibuat sedetail mungkin sehingga meski terlihat aneh tapi tetap rapi, enak dilihat, dan mengandung nilai seni yang inggi.

    Selain model bajunya yang keren-keren, mereka juga sangat pandai mix and match outfit dan warna. Anyway, ada beberapa tips nih, buat kalian yang ingin tampil dengan model baju Korea terbaru. Yuk, check them out!

    • Style ala girl band Korea yang sweet

    Jika kalian ingin tampil sangat manis ala anggota girl band Korea yang cantik-cantik, kalian bisa kenakan rok mini dengan model apapun dan atasan berupa blus atau t-shirt pas badan. Selain outfit tersebut, kalian juga bisa kenakan mini dress yang pas badan juga. Untuk alas kaki, gunakan hig heels atau wedges. High heels atau wedges ini akan membuat kaki kalian yang seksi terlihat lebih lenjang, sehingga lebih pas dikenakan dengan mini skirt atau mini dress. Untuk accessories, kalian bisa gunakan bando, kuncir, atau jepitan pita berwarna cerah.

    • Tampil muda ala Korean student

    Nah, tampilan ini sangat pas untuk kalian yang masih remaja. Jika kalian suka nonton drama series Korea, maka style yang kental dengan unsure “preppy” ini tidak akan asing lagi di mata kalian. Jika tertarik dengan style mereka, bisa kok, dicontek untuk dandanan sehari-hari yang casual dan simple. Kalian hanya perlu mengenakan kemeja atau blus sederhana yang di-double dengan blazer sebagai outer, lalu kenakan rok mini rempel sebagai bawahan. Selain blazer, kalian juga bisa menggantinya dengan sweater jenis apapun, termasuk loose batwing. Kenakan flatshoes manis dan kaos kaki panjang sebagai alas kaki. Dan pelengkap terakhir adalah tas postman yang catchy.

    • Classic look yang asik

    Mau klasik tapi tetap asik? It’s so possible, kok! Tinggal pilih dress terusan yang panjangnya selutut atau di bawah lutut sedikit, cukup pilih yang simple aja ya, girls. Jangan terlalu ramai oleh ornament blink-blink, jika mau, cukup pilih yang berhiaskan lace atau renda saja.

    Well, terserah kalian mau pilih style yang mana, yang pasti harus yang bisa bikin nyaman, ya. Eits, tapi pastikan dulu untuk memiliki model baju Korea terbaru untuk menunjang penampilan terbaik kalian!

     

    Cek langsung ke toko yang Jual Baju Korea

  • Baju Ala Korea, Pilihan Style Modern yang Super Trendy!

    admin . . #Fashion Wanita Online 

    Mau tampil keren dan lebih fresh? Ayo coba pakai baju ala Korea yang sedang “hits” dan super trendy!

    Ada kabar baik nih buat kalian para big fans dari selebriti asal Korea Selatan! Sekarang, kalian bisa tampil sama kerennya dengan mereka, lebih stylish, modern, dan kekinian. Gimana bisa? Iya lah bisa, karena kami sediakan baju-baju model terbaru ala artis Korea yang bisa didapatkan dengan mudah, cepat, tepat, dan aman. Baju jenis apapun yang pernah dikenakan idola kalian tersebut, semua ada di toko online kami! Just visit our shop and check them out, now!

    Baju Import Korea Asli

    Baju ala Korea memang sudah ramai di pasaran sejak beberapa waktu lalu, sejalan dengan perkembangan hiburan modern asal negeri tersebut. Disadari atau tidak, style fashion dari para entertainer-nya sendiri, sedikit maupun banyak telah mempengaruhi pula gaya berpakaian dari masyarakat luas, khususnya para fans fanatik. Kenapa style fashion dari Korea cepat menyebar dalam lingkungan besar masyarakat? Hal ini sangat mungkin terjadi karena style fashion dari Korea memiliki karakteristik yang unik dan menarik sehingga mudah menempel di benak setiap orang. Betapa tidak, terkadang kalian akan menemukan beberapa artis yang mengenakan pakaian dengan model yang out the box, lain dari yang lain, baik dari cutting-nya, padu pada warna, maupun cara mereka mix and match the outfit.

    Anyway, selain design pakaiannya yang out of the box, pakaian seperti apalagi sih, yang bisa kita kenakan dan identik dengan para entertainer dari Kprea?

    Hmmmm…if you want to know more, ada baiknya kalian memperbanyak referensi dari fashion magazine, Korean magazine, jejaring sosial, dan lain sebagainya. Tapi, ada beberapa style simple yang bisa kalian coba kenakan jika memang tidak pede dengan model-model unik di luar dugaan. Kalian bisa contek gaya berpakaian para anggota girl band yang cenderung terkesan sweet dan feminine. Mereka kerap kali tampil memikat menggunakan mini dress ataupun rok mini dengan baju atasan pas badan. Tips lainnya adalah jangan pernah takut untuk bermain warna. Keberanian dalam permainan warna adalah salah satu cirri utama dari style berpakaian para artis Korea, termasuk keberanian dalam memadupadankan warna-warna yang kontras. Style lainnya yang tidak kalah menarik adalah gaya berpakaian casual yang terkesan “preppy”. Gaya Preppy adalah gaya berpakaian yang kerap dikenakan oleh para pelajar ke sekolah, yang artinya tampak lebih muda, energik, dan rapi. Misalnya, perpaduan mini skirt, kemeja, dan balzer atau sweater, bisa juga jenis minidress berkerah rebah.

    Well, selain beberapa gaya di atas masih ada banyak gaya berpakaian yang bisa kalian terapkan untuk berbagai kesempatan, mulai dari yang formal sampai yang santai. Pokoknya, dengan baju ala Korea, semua bisa!

  • Pilihan Tepat Distributor Baju Import Murah Terlengkap Di Tanah Air

    admin . . #Fashion Wanita Online 

    Ada rasa seneng sekaligus bangga iya ga sih kalau punya baju import? Tapi sering kali kita bingung nih nyari baju import beli dimana. Di distributor baju import murah segala kebingungan dan kegundahan kamu bakal terjawab. Baju import untuk laki-laki maupun perempuan yang berasal dari mancanegara bisa kamu temukan di sini. Dari mulai kemeja, jaket, sweater, dress, gaun, dan fashion lainnya bisa kamu pilih sendiri. Jadi, fashion ala negeri sakura, ala korea, india, turki, maupun Negara lainnya bisa kamu cari dan kamu beli tanpa harus ribet pergi ke Negara tujuan. Ternyata untuk tampil keren dengan fashion baju import kini lebih mudah karena bisa kamu dapatkan di distributor baju import murah.

    Misalnya nih kamu tertarik dengan model baju dan jaket ala jepang yang terkenal dengan fashion harajuku-nya, atau dress turki yang super cantik dan anggun, atau juga gaun-gaun cantik ala Negara-negara eropa yang desainnya bikin tampil elegan bisa kamu dapatkan di distributor baju import murah. Kamu bukan hanya bakal dapet baju-baju import dengan model keren dan terbaru tetapi juga harganya yang bikin kamu ga mau ke tempat lain, muraaaaah banget. Siapa yang ga mau kan ya dapet baju import yang kece tapi harganya murah meriah.

    Dengan perkembangan fashion yang semakin hari semakin menarik distributor baju import murah selalu memberikan model baju import terbaik. Kami berusaha menawarkan baju import dengan selalu mengikuti perkembangan fashion di negara-negara yang maju yang menjadi kiblat fashion di tanah air. Kalau kamu selalu memantau perkembangan fashion pastinya kamu ga mau kan Cuma bisa mantengin dan ngesave foto baju keren mancanegara di hp, kamu pengen punya bajunya. Caranya gampang, kamu tinggal pilih dan beli baju import yang udah kamu incer di distributor baju import murah aja. Koleksi baju importnya bikin kamu tampil percaya diri dan pastinya beda dari penampilan kamu biasanya, secara gitu kan baju import modelnya beda dan unik.

    Jadi, gimana udah ga bingung lagi kan nyari baju import dimana? Ya di distributor baju import murah dong pastinya. Dengan harganya yang murah pasti kamu bakal pengen beli baju import lainnya untuk menambah koleksi bajumu agar lebih bervariatif dan ga monoton. Nah, kalau gitu kamu buruan aja pilih baju import yang sesuai dengan selera dan karaktermu lalu buat orang-orang di sekitarmu terpana dengan penampilan kerenmu. Tapi inget guys, meskipun baju import harganya terjangkau jangan lupa untuk tetap belanja baju local juga ya. Seimbangkan penampilanmu dengan fashion dalam negeri yang ga kalah keren juga kok dengan baju import.

  • Baju Atasan Wanita Kekinian Tampil Percaya Diri Di Setiap Harinya

    admin . . #Fashion Wanita Online 

    Apa sih yang bikin wanita begitu prepare pergi-pergian selain make up? Yappp, pilih baju. Apalagi kalau pilih baju atasan wanita bisa nyampe sejam loh pilih baju yang ada di lemari. Malah ga jarang juga beli dulu baju atasan wanita kalau baju yang ada di lemari udah ga ada yang sreg di hati. Biasanya kalau acaranya memang istimewa pasti ga mau pake baju yang biasa aja misalnya nih kalau pergi bareng pacar, ke acara reuni temen lama atau ke acara keluarga yang dimana kamu bakal ketemu banyak orang sehingga rasanya ga pede aja gitu kan kalau pake baju yang ga kekinian dan kurang trendy.

    Baju atasan import murah

    Bagi wanita pergi kemana pun dan acara apapun pasti fashion adalah salah satu hal yang paling penting untuk diperhatikan. Kadang ada yang sudah prepare dari beberapa hari sebelumnya memikirkan mau pakai baju apa, celana apa, dan warna apa. Maka kadang ga heran ya kalau ada yang dari jauh-jauh hari sengaja beli baju dulu agar pada hari H nya nanti kita tampil keren dan fashionable. Secara gitu ya bagi wanita penampilan itu adalah hal yang membuat mereka merasa nyaman dan percaya diri. Kalau baju yang dipakai nyaman dipakai maka secara tidak langsung juga aura kecantikan akan terpancar dengan sendirinya.

    Fashion yang biasanya paling menjadi perhatian wanita adalah baju atasan. Hal ini karena baju akan menjadi penilaian pertama penampilan kita dihadapan orang lain. Kadang kala celana atau bawahan baju boleh biasa aja atau yang ada di lemari rumah tetapi untuk baju atasan wanita biasanya harus kekinian dan terbaru. Karena kita ga mau kan pergi ke suatu acara sementara baju atasan yang dipakai pernah dipakai juga di acara yang lain, pasti ga nyaman kan ya takutnya ada temen kita yang pernah lihat kita pakai baju yang sama di acara yang lain, bikin ga pede deh jadinya.

    Biasanya sih kita punya prinsip yang sama ya bahwa celana atau bawahan baju boleh sih yang itu-itu aja, tetapi kalau baju atasan wanita sih ya jangan dong. Bagi kaum hawa yang ingin menambah koleksi baju atasan wanita dengan koleksi terbaru yang akan membuat penampilan lebih modis dan trendy langsung aja belanja di sini. Kamu akan kaget karena ternyata baju atasan wanita banyak pilihan dan pastinya harus banget kamu beli untuk menunjang penampilan kamu. Jangan lupa untuk ajak juga teman-teman kamu belanja di sini juga biar bukan Cuma kamu yang keren sendirian tetapi orang terdekatmu juga. As soon as possible, girls!

  • Jual Dress Murah Model Terbaru Untuk Memancarkan Aura Kecantikanmu

    admin . . #Fashion Wanita Online 

    Ga gampang memang cari tempat yang jual dress murah dengan model yang cantik dan elegan.  Tenang aja, kalau kamu cari disini kamu bakal nemu banyak koleksi dress yang cantik dan juga elegan dengan harga yang pas dengan budget yang kamu punya. Dress selalu punya daya tarik tersendiri bagi wanita karena membuat penampilan lebih terlihat feminim dan pastinya aura kecantikan semakin terpancar. Dress juga dapat dipakai di berbagai moment juga acara apapun asal kita tepat dan bijak memilih model dress yang sesuai dengan acar apa yang akan kita datangi. Jadi, dress tidak terpaku hanya untuk acara-acara formal dan istimewa saja. Kamu bisa kok hangout bareng teman atau jalan ke mall pake dress tentu dengan model dress yang lebih simple dan cute.

    Dress Online Murah

    Dress ini adalah salah fashion yang memang diperuntukkan untuk wanita dan hanya wanita yang akan memakai fashion yang satu ini. jika kemeja, t-shirt, jaket maupun sweater lebih universal karena bisa dipakai oleh laki-laki maupun wanita tetapi dress tidak mungkin akan dipakai oleh laki-laki. Oleh karena itu dress ini spesial karena didesain sedemikian rupa untuk menampilkan sisi kecantikan terbaik seorang wanita. Buat kamu yang ingin tampil cantik dan anggun maka memilih dress untuk melengkapi penampilan terbaikmu adalah pilihan yang paling tepat.

    Mungkin permasalahannya sekarang adalah mencari tempat yang jual dress murah dengan model terbaru dan juga harganya ga bikin kepala puyeng. Nah, kalau gitu memilih belanja dress di toko kami adalah solusinya. Kamu bisa buktiin sendiri bahwa koleksi dress yang kami tawarkan pasti akan membuat kamu seneng karena kamu bisa banyak opsi baik dari desain dressnya yang cantik dan menarik, warnanya yang lengkap dan motifnya juga yang unik. Kalau kaya gini sih ya mana bisa kita nolak dan bilang engga sama koleksi dress yang ada di sini.

    Dengan koleksi dress yang super bervariatif pasti kamu bakal bingung dan kesulitan memilih dress mana sih yang harus kamu beli. Nah, kamu bisa ajak temen kamu, mama, atau pacar kamu buat bantu pilih dress yang paling bagus dan sesuai dengan karakter dan kepribadian kamu. Karena orang terdekatmu pasti punya banyak gambaran tentang bagaimana fashion kamu jadi tidak ada salahnya untuk meminta orang-orang terdekatmu untuk membantu pilih dress yang cocok buat kamu. So, ga bingung lagi kan nyari tempat yang jual dress murah dan kualitasnya ga mengecewakan? Yang jelas sih pasti Cuma di sini yang dressnya paling up to date dan wajib banget kamu punya.